17.6 C
Paraná
InicioDeportesEvenepoel tuvo un problema inesperado a menos de cuatro kilómetros de la...

Evenepoel tuvo un problema inesperado a menos de cuatro kilómetros de la meta, pero igual ganó la prueba de ruta y es bicampeón olímpico en París 2024

El ciclista belga Remco Evenepoel se quedó este sábado con el oro en la prueba de ruta en los Juegos Olímpicos de París 2024 y concretó un doblete histórico después de haberse adjudicado la prueba contrarreloj para erigirse en una de las grandes figuras de la primera semana de competencia en la capital francesa.

Evenepoel, de 24 años, dominó con amplitud la carrera. Tanta ventaja había sacado que a falta de cuatro kilómetros de la meta en el Trocadero tuvo margen para cambiar la bicicleta luego de un pequeño inconveniente mecánico. Fue escoltado por dos franceses, Valentin Madouas y Christophe Laporte, que se quedaron las medallas de plata y de bronce.

El argentino Eduardo Sepúlveda venía muy retrasado entremezclado en el último pelotón y llegó en el 54° lugar.