17.6 C
Paraná
InicioDeportesMientras espera por Lionel Messi, Inter Miami perdió ante Tigres de México...

Mientras espera por Lionel Messi, Inter Miami perdió ante Tigres de México por la Leagues Cup

Inter Miami cerró la fase de grupos de la Leagues Cup ante Tigres de México mientras espera por la recuperación de Lionel Messi. El conjunto estadounidense perdió por 2 a 1 en Texas pero clasificó a los 16vos. de final del torneo.

Juan Brunetta, ex Godoy Cruz, adelantó al equipo mexicano a los 17 minutos del primer tiempo. A los 28 minutos del segundo periodo, Leonardo Campana convirtió desde los 12 pasos y puso el 1 a 1 parcial.

Leé también: Clima caliente en Avellaneda: los hinchas de Independiente descargaron su bronca contra la dirigencia

Leonardo Campana marcó el 1 a 1 parcial desde los doce pasos. (Foto: Maria Lysaker/Reuters)

Sin embargo, a los 39 minutos del complemento, Juan Pablo Vigón clavó un zapatazo al ángulo izquierdo desde adentro del área para poner el 2 a 1 definitivo.

Leé también: Marcelo Gallardo recibió una gran noticia: River cerró la llegada de otro refuerzo mundialista

Gerardo Martino realizó algunos cambios para afrontar este partido. El entrenador decidió darle descanso a Luis Suárez y dejó en el banco de suplentes a Sergio Busquets, que ingresó a falta de 20 minutos para el final.

Tigres consiguió la victoria a menos de 10 minutos para el final. (Foto: Michael Wyke/AP)

Leé también: Un kickboxer francés se enojó con Otamendi por sus dichos tras la eliminación de Argentina: lo invitó a pelear

La derrota significó el fin del invicto de ocho partidos que tenía Inter Miami en el torneo que ganó en 2023. Antes del partido de este sábado, el conjunto de La Florida había conseguido seis victorias y dos empates entre la pasada Leagues Cup y la actual.