15.7 C
Paraná
InicioDeportesTigre vs. Racing por la Liga Profesional de Fútbol: minuto a minuto,...

Tigre vs. Racing por la Liga Profesional de Fútbol: minuto a minuto, en directo

Racing goleó 4-0 a Tigre en el José Dellagiovana de Victoria. Fue un show del equipo de Gustavo Costas que expuso todas las flaquezas del conjunto dirigido por Sebastián Domínguez, que se fue de la cancha súper cuestionado por una nueva derrota. Gastón Martirena, tal como lo hizo la fecha pasada contra Argentinos, abrió el marcador para el equipo de Gustavo Costas y estiró distancias, sobre el final de la primera parte, Maravilla Martínez. Ya en la segunda parte, aumentaron Maximiliano Salas con una exquisita definición y Juanfer Quintero, de penal.

LA ACADEMIA GOLPEÓ DE ARRANQUE ⚽

Primero Zenobio le tapó el gol a Maravilla Martínez, pero no pudo hacer nada con el remate de afuera de Martirena que se convirtio en el 1 a 0 de Racing ante Tigre. #LPFxTNTSports pic.twitter.com/pS0h0g7x18